Sie sind nicht angemeldet
staatl. anerkannte Diätassistentin, zertifiziert nach § 20 und § 43 SGB V, VDD-Zertifikat;
Parenterale Ernährung, Nephrologische Ernährungstherapie;
Ernährungsfachkraft Allergologie DAAB (Deutscher Allergie- und Asthmabund);
(2-tägig / Teil 1 : 03.02.2021 + Teil 2: 10.02.2021 - jeweils von 09:00 bis 12:30 Uhr)
In der letzten Phase des Lebens nimmt auch die richtige Ernährung und der Umgang damit einen wichtigen Platz in der Begleitung ein. In diesem Seminar vermitteln wir Ihnen das Bewusstsein für die vielschichtige Bedeutung der Ernährung in palliativen Situationen. Erkennen Sie Möglichkeiten und Grenzen und setzen die Ernährung als stabilisierenden Faktor der Lebensqualität ein.
Finden Sie die Balance zwischen zu viel und zu wenig.
Für dieses Seminar erhalten Sie 7 Fortbildungspunkte bei der Registrierung beruflich Pflegender.
03.–10.02.2021
ambulant vollstationär teilstationär
Nr. 3207
€ 134,00 zzgl. MWSt.
09:00–12:30 Uhr
Buchbar
Pflegefachkräfte (direkte Pflege)
€ 168,00 zzgl. MWSt.
Die Anmeldefrist für diese Veranstaltung ist leider schon vorbei.
Um eine optimale Funktionalität zu gewährleisten, werden Cookies eingesetzt. Wenn Sie die Nutzung der Website fortsetzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weiterführende Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.