Sie sind nicht angemeldet

Jetzt anmelden

Informationen zum Seminar

Lebensmittelhygiene / Speisenzubereitung in der Gemeinschaftsverpflegung - GANZ ENTSPANNT GENIEßEN


Referenten
Rosana Jetschmanegg

Zentrale Steuerungsstelle des Kompetenz-Netzwerk-Hygiene, TÜV-SÜD-zertifizierte Beauftragte für Medizinproduktesicherheit, staatl. anerkannte Desinfektorin, DGKH-zertifizierte Hygienebeauftragte, staatl. geprüfte hauswirtschaftliche Betriebsleiterin, Fachwirtin für Reinigungs- und Hygienemanagement

Veranstaltungsinhalte

Sie erhalten einen Überblick über die aktuellen erforderlichen Hygienemaßnahmen unter Berücksichtigung der gesetzlichen Rahmenbedingungen.
Zur Auffrischung, Vertiefung und Akualisierung Ihres Fachwissens

  • Grundlagen der Gemeinschaftsverpflegung
  • Vorstellung der neuen Leitlinie “Wenn in sozialen Einrichtungen gekocht wird“
  • Schnittstellengestaltung: HW – Pflege – Betreuung – Service – Bewohner
  • Überprüfung der Ergebnisqualität
  • Sicherheit gewinnen im Austausch mit den behördlichen Vertretern


Für dieses Seminar erhalten Sie 7 Fortbildungspunkte bei der Registrierung beruflich Pflegender.


Termin

05.10.2021

Kreis

teilstationär vollstationär

Veranstaltung

Nr. 3233

Mitgliederpreis

€ 154,00 zzgl. MWSt.

Zeit

10:00–17:00 Uhr

Zielgruppe

Einrichtungsleitung Pflegedienstleitung Wohnbereichsleitung Hauswirtschaftsleitung Pflegefachkräfte Betreuungsassistenten (zusätzliche Betreuungskräfte § 43 b SGB XI)

Standardpreis

€ 193,00 zzgl. MWSt.

Ort
Michel Hotel Suhl
Platz der Deutschen Einheit 2, 98527 Suhl, Deutschland
Veranstalter
VDAB-BSB mbH

Im Teelbruch 132

42519 Essen

VDAB e. V. / GS Leipzig

Goldschmidtstr. 13

04103 Leipzig  

T 0341 / 2178538-0

F 0341 / 2178538-20


Diese Veranstaltung wurde leider abgesagt.


  Zur Übersicht

Um eine optimale Funktionalität zu gewährleisten, werden Cookies eingesetzt. Wenn Sie die Nutzung der Website fortsetzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weiterführende Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.