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Informationen zum Seminar

In der Küche: Brennpunkt Ernährung - praxistauglich und umsetzbar dargestellt


Referenten
Barbara Contzen

staatl. anerkannte Diätassistentin, zertifizierte Live-online-Trainerin

Veranstaltungsinhalte

Teilnehmende erhalten eine Übersicht über die wichtigsten Krankheitsbilder, bei denen durch eine verbesserte Ernährungssituation der Genesungsprozess und die Lebensqualität der Bewohner positiv unterstützt werden kann.
 

  • Übersicht über die wichtigsten Krankheitsbilder, die ernährungstherapeutisch beeinflussbar sind
  • Lebensmittelunverträglichkeiten wie z.B. Laktoseintoleranz
  • Lebensmittelunverträglichkeiten wie z.B. Fruktosemalabsorption
  • Lebensmittelunverträglichkeiten wie z.B. Histaminintoleranz
  • Dysphagie (Schluckstörung)
  • Mangelernährung (Eiweißsubstitution, Energieanreicherung)
  • Leber,- Herz-, Nierenerkrankungen
  • Einfluss von Medikamenten auf die Ernährungssituation
  • Zeit für Fragen!


Für dieses Seminar erhalten Pflegefachkräfte 7 Fortbildungspunkte für die Registrierung beruflich Pflegender.


Termin

26.09.2022

Kreis

vollstationär

Veranstaltung

Nr. 3437

Mitgliederpreis

€ 134,00 zzgl. MWSt.

Zeit

10:00–17:00 Uhr

Freie Plätze

Buchbar

Zielgruppe

Köche/Köchinnen

Standardpreis

€ 168,00 zzgl. MWSt.

Ort
Best Western Hotel Heide
Melkbrink 49-52, Oldenburg, Deutschland

https://goo.gl/maps/sKMmQ

Veranstalter
VDAB-BSB mbH

Im Teelbruch 132
42519 Essen

veranstaltungen@vdab-bsb.de

VDAB e. V. / GS Hannover

Kurt-Schumacher-Str. 34
30159 Hannover
T 0511 / 2886987-1


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