Sie sind nicht angemeldet

Jetzt anmelden

Informationen zum Seminar

In der Küche: Brennpunkt Ernährung - praxistauglich und umsetzbar dargestellt


Referenten
Barbara Contzen

staatl. anerkannte Diätassistentin, zertifizierte Live-online-Trainerin

Veranstaltungsinhalte

--- JETZT ONLINE ---

Teilnehmende erhalten eine Übersicht über die wichtigsten Krankheitsbilder, bei denen durch eine verbesserte Ernährungssituation der Genesungsprozess und die Lebensqualität der Bewohner positiv unterstützt werden kann.
 

  • Übersicht über die wichtigsten Krankheitsbilder, die ernährungstherapeutisch beeinflussbar sind
  • Lebensmittelunverträglichkeiten wie z.B. Laktoseintoleranz
  • Lebensmittelunverträglichkeiten wie z.B. Fruktosemalabsorption
  • Lebensmittelunverträglichkeiten wie z.B. Histaminintoleranz
  • Dysphagie (Schluckstörung)
  • Mangelernährung (Eiweißsubstitution, Energieanreicherung)
  • Leber,- Herz-, Nierenerkrankungen
  • Einfluss von Medikamenten auf die Ernährungssituation
  • Zeit für Fragen!


Für dieses Seminar erhalten Pflegefachkräfte 7 Fortbildungspunkte für die Registrierung beruflich Pflegender.


Termin

22.09.2022

Kreis

vollstationär

Veranstaltung

Nr. 3447

Mitgliederpreis

€ 134,00 zzgl. MWSt.

Zeit

09:00–16:00 Uhr

Zielgruppe

Köche/Köchinnen

Standardpreis

€ 168,00 zzgl. MWSt.

Ort
VDAB Wissen
ONLINE
Veranstalter
VDAB-BSB mbH

Im Teelbruch 132
42519 Essen

veranstaltungen@vdab-bsb.de

VDAB e. V. / Hauptstadtbüro

Reinhardtstr. 19
10117 Berlin
030 / 20059079-0


Diese Veranstaltung wurde leider abgesagt.


  Zur Übersicht

Um eine optimale Funktionalität zu gewährleisten, werden Cookies eingesetzt. Wenn Sie die Nutzung der Website fortsetzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weiterführende Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.