Sie sind nicht angemeldet

Jetzt anmelden

Informationen zum Seminar

In der Küche: Brennpunkt Ernährung - praxistauglich und umsetzbar dargestellt


Referenten
Barbara Contzen

staatl. anerkannte Diätassistentin, zertifizierte Live-online-Trainerin

Veranstaltungsinhalte

Sie erhalten eine Übersicht über die wichtigsten Krankheitsbilder, bei denen durch eine verbesserte Ernährungssituation der Genesungsprozess und die Lebensqualität der Bewohner positiv unterstützt werden kann.
 

  • Übersicht über die wichtigsten Krankheitsbilder, die ernährungstherapeutisch beeinflussbar sind
  • Lebensmittelunverträglichkeiten wie z.B. Laktoseintoleranz
  • Lebensmittelunverträglichkeiten wie z.B. Fruktosemalabsorption
  • Lebensmittelunverträglichkeiten wie z.B. Histaminintoleranz
  • Dysphagie (Schluckstörung)
  • Mangelernährung (Eiweißsubstitution, Energieanreicherung)
  • Leber,- Herz-, Nierenerkrankungen
  • Einfluss von Medikamenten auf die Ernährungssituation
  • Zeit für Fragen

 

Für dieses Seminar erhalten Pflegefachkräfte 7 Fortbildungspunkte für die Registrierung beruflich Pflegender.


Termin

21.03.2023

Kreis

vollstationär

Veranstaltung

Nr. 3748

Mitgliederpreis

€ 148,00 zzgl. MWSt.

Zeit

10:00–17:00 Uhr

Zielgruppe

Köche/Köchinnen

Standardpreis

€ 185,00 zzgl. MWSt.

Ort
Residenz Hotel am Festspielhaus
Josef-Wulff-Str. 75, 45657 Recklinghausen, Deutschland

https://goo.gl/maps/UtDrSiaPhM52

Veranstalter
VDAB-BSB mbH

Im Teelbruch 132
42519 Essen

veranstaltungen @avoid-unrequested-mailsvdab-bsb.de
T: 02054 / 9554 - 25

VDAB e. V. / GS Essen

Im Teelbruch 132
45219 Essen


Diese Veranstaltung wurde leider abgesagt.


  Zur Übersicht

Um eine optimale Funktionalität zu gewährleisten, werden Cookies eingesetzt. Wenn Sie die Nutzung der Website fortsetzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weiterführende Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.